Поиск    FAQ    Регистрация    Вход



Для регистрации на форуме, во избежиние спама, вводится "принудительноручная" регистрация!
*Ваш E-Mail: *Ваше Ф.И.О.:





Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Взрывы общества
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2011, 15:59 
Не в сети
Товарищ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2009, 01:31
Сообщения: 99
Откуда: Санкт-Петербург
Пол: Женский
Терракт 11 сентября Америка - у США развязаны руки бомбить ближний восток, кого угодно признавая террористами.
Взрывы домов в России в начале 2000-ных - за счет страха к власти легко приходит никому неизвестный человек.
Теракты весной прошлого года - без возмущений прошла реформа ЖКХ.
Взрыв в Домодедово - на следующий день, пока пресса шумит о теракте, госдума втихорца ратифицирует договор СНВ-3, который практически ОСТАВЛЯЕТ Россию БЕЗ ЯДЕРНОГО ЩИТА.
И таких "совпадений" масса.
Интересно, почему это террористы проявляются только тогда, когда властям нужно решить "неудобные вопросы"? И почему теракты выгодны ТОЛЬКО правительствам? Люди, которые ведут борьбу за что-то, будь они даже террористы, прекрасно понимают, что, уничтожая простых людей признания не добиться. Смотрим исторические примеры терактов и видим, они условно делятся на две категории по целям воздействия. Направленные против мирного населения, объединяющие народ для решения поставленной задачи. И направленные против членов оккупационных (политических) режимов (партизаны Белоруссии во время Великой Отечественной по всем параметрам подходят под определение террористов).
Снова применяем принцип, работавший еще со времен Римской империи: "Ищи кому выгодно". Получаем: во втором случае это борцы за что-то или с кем-то, а в первом случае - ВЛАСТЬИМУЩИЕ! Очень показателен случай неудавшегося взрыва дома в Воронеже. "Карманный терроризм" какой-то получается.
Теперь рассмотрим, что же все таки подписали. Как можно посмотреть, например, многие депутаты не удосужились даже почитать что они ратифицируют, а часть договора депутатам вообще выдана не была. Скоропостижность принятия решения же просто поражает. "Госдума утвердила российско-американский договор об СНВ, сопроводив его двумя заявлениями. За принятие законопроекта выступили в «Единой России» и «Справедливой России». ЛДПР и КПРФ проголосовали против, заявив, что «договор угрожает национальной безопасности страны». Аргументом к принятию было в том числе: «Если мы не предотвратим распространение ядерных технологий, террористы могут прибежать в аэропорт уже не с тротилом, а с ядерным чемоданчиком». Вот так - "карманные депутаты"...
К сведению, договор предусматривает сокращение российских наступательных вооружений настолько, чтобы американская ПРО эффективно справлялась с остальными. Фактически - это полное уничтожение ядерного щита России и полная потеря её оставшейся обороноспособности. Ликование в политических кругах в штатах по поводу этой победы не заставило себя ждать. Опять же ядерное оружие есть и у других членов НАТО а договор двусторонний - только с США! Возникает вопрос, зачем им всё это надо? Ответ - РЕСУРСЫ. Они наши до тех пор, пока мы хозяева на этой земле.
Когда-нибудь народ это всё-таки поймет. И вот когда он поймет, Россия по их мнению должна быть ослаблена и неспособна сказать хоть какое то веское слово. В России населения меньше чем в Японии. А площади в сотни раз больше. Неужели так абсурдно было бы предположить, что не всех в мире устраивает такой расклад? А без ядерного щита оккупировать страну силам, например НАТО или сорокамилионной армии Китая сложности не составит.
Древняя мудрость гласит: НАРОД, НЕ ЖЕЛАЮЩИЙ КОРМИТЬ СВОЮ АРМИЮ, БУДЕТ КОРМИТЬ ЧУЖУЮ! Жаль погибших и раненых при теракте в аэропорту. Но могут быть и миллионные потери!... Вот и Совет федерации сразу на следующий день под шумок моментально и без обсуждений ратифицировал договор! Скоро начнется его исполнение и тогда ничто не помешает в случае необходимости любому агрессору вторгнуться на территорию нашей Родины и убивать вас, ваших друзей, ваших отцов и мужей, ваших жен и детей в любом количестве!... Этот договор - тысяча терактов.
Дальше - больше. Дело в том, что на следующий день после ратификации федеральным собранием вышеупомянутого договора СНВ-3, дума под тот же шумок принимает не менее интересный ЗАКОН О ПОЛИЦИИ, который фактически дает представителям силовых структур права и функции, сходные с правами и функциями древних надсмотрщиков за рабами! Помнится, в страшные тоталитарные советские времена не видно было никаких милиционеров, кроме участковых и постовых, да и то у некоторых вместо пистолета бутерброд в кобуре был. А сейчас дубинки, спецназ, ОМОН, пластиковые щиты, пуленепробиваемые шлемы, газовые гранаты, водометы и многое другое... Отличную "правовую" систему построили! Кто-нибудь еще считает, что у нас свобода и демократия? Это для поддержания чьей свободы нужна численность личного состава силовых структур и смежных ведомств в 2,5 раза большая, чем численность армии? Свободы олигархического ворья от гнева народа? (личный состав армии вместе с контрактниками, срочниками, вольнонаемными, персоналом вспомогательных предприятий, научных институтов, КБ и ВУЗов - 1.470.000; личный состав ФСБ, ФСО, ФПС, ФАПСИ, СВР и пр. - 2.140.000; штатные сотрудники МЧС, МВД, ФМС, ВВ, Минюста и Прокуратуры - 2.536.000; работники таможни, налоговых, санитарных и прочих инспекций - 1.957.000; чиновники лицензирующих, контролирующих и регистрационных органов - 1.741.000)
У нас в стране в данный момент заключенных больше чем при Сталине. Если это демократия, за которую так ратует Америка, а вслед за ней почти весь остальной мир? Каковы тогда должны быть диктатура и полицейское государство? Закон опять принят и опять практически все молчат! Каким же образом такой закон так быстро прошел в думе? За проголосовала вся "Единая Россия". Против ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПАРТИИ! И закон всё равно прошел. И это далеко не в первый раз! Делаем вывод, что принятие или непринятие законов в России зависит от одной единственной партии и власти! Вот и опять напрашиваются мысли о "карманности" госорганов. То есть что получается? Законодательная власть, в лице думы и федсобрания, и исполнительная власть, в лице..., может создавать любые законы. Не то чтобы неподконтрольно, а даже без ведома народа? Под чьи интересы тогда они пишут законы? Под свои или под олигархов? А учитывая СНВ может под Запад? Как тогда это должно называться? И сколько таких законов уже написано для нас? Все? Что случится с народом, который радостно по ним живет?
Получается, надсмотрщики в лице полиции должны ЗАСТАВЛЯТЬ население соблюдать далеко невыгодные и ненужные ему законы? Полиция для этого создаётся? Как прикинешь 2+2, столько интересных вопросов сразу возникает, что думается, а не поискать ли ответы? Думаем, соображаем... И это еще только начало. На очереди закон об экстремизме, который даст возможность силовикам устроить любому человеку 37 год вполне в рамках закона. Хотя у власти и так всё схвачено. ЛЮБОЙ человек, даже не протестующий или критикующий а просто высказывающий СВОЁ мнение может быть посажен по "русской" 282 статье за "разжигание". Скажем, если вам не понравилось что у вас не горит на улице свет и вы высказали это вслух или написали в соцсети, вам грозит срок за разжигание ненависти к чиновникам электросетей а также за унижение достоинства столбов и всего, чего еще нафабрикуют. Иными словами 282 статья позволяет силовикам "докопаться" до любого столба и за ЛЮБЫЕ ВАШИ мысли впаять вам срок. Хороша свобода!
У многих возникает вопрос, мол сами знаем что всё плохо, что делать то?
На нашей планете система рабства существует не одну тысячу лет и никуда не делась. Но как управлять рабами, чтобы они этого даже не подозревали? Дать "иллюзию свободы и веру в то, что выбор есть" как в песне поется. То есть грамотно управлять информацией! Убрать из сознания людей одни понятия и переиначить или добавить другие. И вот уже получается новый вид человека, имеющего обрывочные знания, не представляющего целостной картины мира, считающего что он самый свободный в мире и работающего всю жизнь на рабовладельца (кредитно-финансовую систему), выплачивая например ипотеку... И таких большинство, но они наши братья и сестры. Если бы люди в обществе могли сразу сложить 2+2, смогло бы правительство за 3 дня протащить столько законов и договоров? Подобный прецедент был в декабре, когда у них не получилось втихаря протащить ювенальный форсайт проект "Детство - 2030"! Соответственно система не всесильна... Всесильна она ТОЛЬКО ВТИХУЮ.
Люди живут, даже не задумываясь, что живут НА СВОЕЙ земле, В СВОЕЙ стране, что эта СИСТЕМА ДОЛЖНА БЫТЬ ДЛЯ НИХ, А НЕ ОНИ ДЛЯ СИСТЕМЫ! Они думают, что кто-то придет и им поможет. Не придет. И не поможет. ВОЛЮ придется ДОБЫВАТЬ! Просто так ее никто не подарит. Для власти люди всего лишь машины для добывания денег и других материальных благ! Если большинство людей поймут это и постараются не дать системе паразитировать на себе, она станет паразитировать на остальной половине, которой ничего не останется, как понять тоже. Но сейчас, как я говорил, слишком мало людей понимающих что происходит. Поэтому, какие-либо ОТКРЫТЫЕ действия в отношении системы могут привести ТОЛЬКО К НЕГАТИВНЫМ последствиям для действующего.
Есть масса способов изменить мир к лучшему и не будучи уничтоженным системой. Можно сидеть и ныть, как например старшее сломленное поколение, что ничего нельзя сделать. А можно представить себя хакером, найти кучу уязвимостей в "прогнившей и неповоротливой" (по словам президента Медведева) системе и постараться видоизменить её. У одного человека не выйдет то, что всё могут сделать легко. У каждого есть свои индивидуальные способности. Кто-то может сделать сайт, кто-то умеет объяснять людям правду, кто-то может воспитать детей по-человечески (это тоже огромное дело), кто-то найти других понимающих, кто-то... Делать можно много чего, но ДЕЛАТЬ, а не сидеть! СССР проиграл холодную войну и распался. Сейчас страна платит за это контрибуцию ресурсами. Но это еще не все! Идет ИНФОРМАЦИОННАЯ война. Если проиграть, Россия как СССР "случайно" перестанет существовать.
Сказка? Тогда тоже так думали. Помните, "союз НЕРУШИМЫЙ республик свободных". Станет сказка былью, где тогда окажемся? Основное орудие этой мировой системы - разделение и властвование. Представьте футбольный матч, где одна богоизбранная команда играет сплоченно, как единое целое, а во второй каждый за себя. Какая победит? Так вот, главное оружие - это ОБЪЕДИНЕНИЕ. Только объединившись можно одолеть достаточно сплоченную систему! Научившись делать какую-либо работу, человек САМ понимает, как ему её делать. Чтобы что-то делать надо знать, что делать, а для этого надо знать что происходит и нести эти знания людям. Тогда каждый сможет гордиться своим гвоздем, забитым в крышку гроба рабской системы во имя Русского мира на Руси!

http://darislav.com

_________________
"Никогда не ставьте перед собой заведомо простых целей. Если вы немного хотите, то немного и добьетесь." Джим Рон


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
 cron
Locations of visitors to this page Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Каталог полезных ссылок на Zmeinogorsk.RU
Мнение администрации форума может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на форуме.
Администрация не несет ответственности за содержание информации, размещаемой пользователями ресурса.
Частичное или полное копирование материалов форума возможно только с разрешения Администратора форума.