Поиск    FAQ    Регистрация    Вход






Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Змеиногорская водка произвела фурор во Франции!
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2010, 12:20 
Не в сети
Администратор сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2007, 08:00
Сообщения: 607
Откуда: Zmeinogorsk.RU
Пол: Мужской
С 8 по 16 мая во Франции, в городе Безансон проходила 84-я Франш-Контийская международная ярмарка-выставка. В числе участников была Корпорация «АлтайСпиртПром» с продукцией «Змеиногорского виноводочного завода». Именно Змеиногорский завод, как образцовый производитель в крае качественной алкогольной продукции был удостоен чести представлять Алтайский край во Франции. На выставке были представлены водки «Алтайская», «Наше золото», «Алтайское золото», настойки горькие «Змеиногорская Кедровая», «Змеиногорская Медовая с перцем», «Демидовский самогон» и настойка сладкая «Ароматы лета», минеральная вода «Змеиногорская» и «Алтай Премиум». На протяжении всех дней на выставке проходила дегустация водок, настоек и минеральной воды. Без преувеличения стенд Корпорации «АлтайСпиртПром» был самым популярным на ярмарке, ведь каждому хотелось попробовать водку, настойки и воду с Алтая. Французы просто пришли в восторг от русской водки такого высокого качества. Водка «Алтайская» поразила посетителей выставки богатым вкусом и мягкостью. Из настоек наибольшим спросом пользовалась настойка сладкая «Ароматы лета», французы сразу поняли, что эта настойка отлично подходит в качестве аперитива, и с удовольствием её дегустировали и покупали. Надо заметить, что цены на водку и настойки Змеиногорского завода значительно отличались от местного уровня: 80-140 рублей за бутылку. С учетом всех таможенных сборов бутылка змеиногорской водки или настойки на Франш-Контийской ярмарке стоила от 13 до 18 евро. Все представленные бренды продегустировал мэтр сомелье Франции Кристоф Минози и отметил прекрасный вкус. Для сравнения ему был предложен образец известной водки другого алтайского производителя. Методом закрытой дегустации профессионал определил, что вся продукция «Змеиногорского виноводочного завода» отличается мягкостью и значительно превосходит по качеству другой образец.
Для справки: «Змеиногорский виноводочный завод» – старейшее промышленное предприятие Алтайского края, с богатой 110-летней историей. Завод был основан в 1899 году на месте богатейшего месторождения серебра и золота. Продукция «Змеиногорского виноводочного завода» всегда являлась синонимом качества, ценилась не только в крае, за его пределами, но и за рубежом. Напомним, что в 1991 году именно Змеиногорский завод был выбран французской компанией «Перно Рикар» для производства водки «Алтай». Секрет успеха – уникальная серебряная вода, рецептуры, разработанные во Всероссийском НИИ пищевой биотехнологии, современная производственная база и высокий профессиональный уровень кадров. В 2009 году «Змеиногорский виноводочный завод» вошел в структуру Корпорации «АлтайСпиртПром». В сентябре 2009 года, после пятилетнего простоя, вновь было запущено производство. В настоящее время завод возрождает производство старых брендов, специализируется на изготовлении водок, настоек, питьевой и минеральной воды.

Изображение Изображение Изображение Изображение

_________________
Если жизнь театр и люди актеры..., то должен быть Режиссер этого маскарада?...
http://gtmg.ru/


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Змеиногорская водка произвела фурор во Франции!
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2010, 12:31 
Не в сети
Администратор сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2007, 08:00
Сообщения: 607
Откуда: Zmeinogorsk.RU
Пол: Мужской
Губернатор Алтайского края посетил Змеиногорский виноводочный завод

В рамках деловой поездки в Змеиногорский район губернатор Алтайского края Карлин Александр Богданович посетил Змеиногорский виноводочный завод. На заводе гостей встретил генеральный директор предприятия Владимир Вагнер.
В ходе визита губернатор побывал в цехе розлива воды, где ознакомился с процессом производства минеральной воды «Змеиногорская» и минеральной воды премиум класса в стеклянной бутылке «Алтай Премиум». Затем губернатор посетил очистной цех, который работает по традиционной технологии производства русской водки. В цехе установлены пятиметровые угольные колонки: водка проходит через фильтрационный слой и очищается от вредных примесей. Также губернатору показали процесс производства водки на обновленной импортной линии розлива.
После дегустации продукции завода губернатор отметил её вкус и качество, а также поблагодарил директора завода за то, что наконец-то на Алтае появилась вода премиум-класса такого высокого качества.

_________________
Если жизнь театр и люди актеры..., то должен быть Режиссер этого маскарада?...
http://gtmg.ru/


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
 cron
Locations of visitors to this page Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Каталог полезных ссылок на Zmeinogorsk.RU
Мнение администрации форума может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на форуме.
Администрация не несет ответственности за содержание информации, размещаемой пользователями ресурса.
Частичное или полное копирование материалов форума возможно только с разрешения Администратора форума.