Поиск    FAQ    Регистрация    Вход



Для регистрации на форуме, во избежиние спама, вводится "принудительноручная" регистрация!
*Ваш E-Mail: *Ваше Ф.И.О.:


Список форумов » Авторский




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мой Мозг Идеальная Уникальная Саморазвивающаяся программа
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2018, 08:36 
Не в сети
Администратор сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2007, 08:00
Сообщения: 616
Откуда: Zmeinogorsk.RU
Пол: Мужской
Мой Ум (Мозг) самая Идеальная Уникальная Саморазвивающаяся Программа/Система (Транслятор/Мера) ФормированияОпределения Материи (Реальности) из (на основе) Пространства Вариантов (Информации)!

Ум ничего не изобретает, он лишь считывает информацию их архива Вечности.
Три основные функции мозга: Восприятие, Интерпретация, Настройка.
Мозг работает как приемник, Настраиваясь на Память, Мышление, Состояние.
Состояние — это ощущение вами себя, какие вы есть, со всеми нюансами. (Осознание Мной Себя).
Состояние — это не сиюминутное настроение, а именно ощущение вас собой.
Проект, как и состояние, может меняться в лучшую или худшую сторону.
В момент осознания своего состояния происходит синхронизация с проектом.
Независимо от начального проекта вы можете как взлететь, так и скатиться.
Выполняя тридвижение, вы намеренно вводите себя в новое состояние.
Имитация становится подлинной, когда вы наблюдаете результаты.
Мыслемаркеры — это подтверждения того, что подвижки имеют место.
Мыслеформы запускают реальность, а мыслемаркеры корректируют проект!

(Осознание Мной Себя) какими я был создан по Природе, а точнее, в соответствии с Проектом. Если я смиряюсь и принимаю то, что мне дано от Природы, я таким и останусь. Или могу меняться, в худшую или лучшую сторону. Здесь имеет влияние как вектор моих устремлений, так и социум. Итак, цель жизни: Самостоятельно Корректировать Свой Проект!


(Информация) (–Внутренне или внешне референтен)
(Мера) Пространство (Организован со стороны результата или организован со стороны усилий) Время (Проактивен или реактивен)
(Материя) Масса (Легок на подъем или инертен) Энергия (Внутренне мотивирован или внешне мотивирован)

Жизнь — она вообще к удаче!!!
Мы живем, а это значит,
То, что нам везет безмерно!!!
В этом весь Трансерфинг… Верно?

Для того чтобы проснуться, необходимо внимание перевести в центр сознания.
Центр сознания есть точка наблюдения, из которой вы видите, где в данный момент находится ваше внимание и чем оно занято. Одновременно вы видите, что происходит вокруг вас и чем заняты вы сами.



Яз Есмь! Я Есть!
Я Заявляю свое Право!
Я Возвращаю свою Силу!
Я Обретаю силу всех своих Воплощений!!!
Сила со Мной!
Сила Ведет меня!
Сила Внешнего намерения! (мета сила)
Боль, проблемы реальности Источник Силы!
Двигай Реальность! (грядущий кадр).
Двигай Собой!
Двигай Себя!
Я Есть! Яз Есмь!

Жизнь наладится, если принять себя как уникальное чудо, со всеми недостатками, как есть, а далее просто наслаждаться собой и жизнью!
Первое. Нельзя фокусироваться на своих недостатках. Нельзя находиться в состоянии ощущения своей ущербности в чемлибо. Это деструктивное состояние. Недостатки будут усугубляться, и пойдет еще большая деградация. Поэтому надо войти в другое, конструктивное состояние. Войти поможет действие второе.
Второе. В жизни должна быть цель — вдохновляющая, вселяющая энтузиазм, приносящая пользу вам и другим. Если ко всему апатия, значит, у вас нет цели. Или, наоборот, когда нет цели, у вас апатия. Нет цели — не будет ничего хотеться. Нет устремлений — не будет движения. Нет движения — не будет энергии. Нет энергии — не будет жизни. Поэтому необходимо найти свою заветную цель, свою миссию и начать движение к ней. Без миссии, хоть какойнибудь, — вас нет, вы пустое место. Если миссия пока не найдена, поможет третье действие.
Третье. Найдена миссия или нет, в любом случае следует сосредоточиться на развитии, на делании себя. Делать себя постоянно, всегда. Разжигать в себе Искру Создателя, развиваться и совершенствоваться. Это способ сразу трех достижений: выйти из состояния ущербности, найти миссию, реализовать миссию.
1. Двигать реальность. С помощью косицы задайте реальность, в которой вы имеете то, что хотите, и являетесь тем, кем хотите. Задайте новых себя в новой реальности. Буквально вам следует несколько раз в течение дня или больше, если угодно, войти в состояние присутствия, активировать косицу и, не отпуская с нее ощущения, нарисовать желаемую картину (конечный результат, целевой кадр) — в мыслях, словах, визуально — как можете. Делать это не напрягаясь, не более минуты за раз, помня о том, что работает не усилие, а метасила, не напряжение, а сосредоточенность.
Не стесняйтесь в постановке цели и не разменивайтесь по мелочам. Ставьте себе сразу высокую планку. Например, задайтесь целью пробудить в себе гениальность, стать гением в какойто отдельной области или вообще. Тогда, независимо от своих способностей, вы начнете действовать гениально.
Конечно, если способности к чемуто, что вас привлекает, отсутствуют напрочь, тогда следует задуматься, ваш ли это путь. Но если вы следуете путем своего сердца и если цель реализуема в принципе, значит, она может быть реализована, остальное зависит от вашей настойчивости. Задавайте новых себя в новой реальности последовательно и систематически. Помните: Искра Создателя есть в вас. В вашей власти разжечь ее в пламя и творить шедевры.
Спустя некоторое время вы убедитесь, что и вправду начинаете делать такое, чего не умели и, казалось, не должны бы уметь. Вас это сильно удивит, но здесь нет ничего сверхъестественного. Это не чудо, а технология. Задавая реальность, в которой вы гениальны, вы перемещаетесь на те киноленты, где действуете гениально, повторяю, не потому что владеете способностями, а потому что сценарий таков.
Просто на других кинолентах у вас будет то, чего вы пока не имеете и о чем не догадываетесь. Там, в новом манекене, и способности новые проявятся, и способы реализации задуманного найдутся, вы их увидите, если не будете спать!
2. Двигать собой. Напомню, двигать собой по отношению к людям — задавать образ. Двигать собой по отношению к реальности — задавать отражение. В общем и целом двигать собой означает отдавать себе отчет в своих мотивах и действиях.
Когда вы не отдаете себе отчета, двигаясь по сценарию, все ваши посылы в зеркало по отношению к людям сводятся к «дайдайдай», а по отношению к реальности — к «хочухочухочу». В то же время у вас есть момент, когда вы способны открепиться от сценария. Войдите в состояние присутствия и вспомните алгоритм образа и алгоритм отражения.
В отношениях с людьми замените все ваши «дай» на «возьми». После ряда настойчивых тренировок такая ваша манера войдет в привычку и станет уже сама по себе производить впечатление, вы даже без притворства превратитесь в обаятельную личность. Ваши привычки — это и ваш манекен в том числе. А вместе с вашим преображением, глядишь, и проблемы, мучающие вас, отпадут или разрешатся. Хорошенечко еще раз изучите главу «Задание образа», где описаны все «дай» и их альтернативы — «возьми».
То же самое в отношении с реальностью: что бы ни происходило, у вас есть алгоритм задания целевого кадра, принципы пользы, позволения и следования. Помните также, что все негативные мысли и посылы возвращаются к вам бумерангом. Старайтесь обращать все минусы в плюсы, для своей же пользы, и тогда это войдет в привычку, которая опять же станет частью вашего нового манекена.
Ну а что делать, если в данный момент у вас нет ничего такого, что вы могли бы дать или послать в реальность? На то имеется техника имитации. Вы способны превратить отражение в образ, притворившись, будто имеете то, чего не имеете, или являетесь тем, кем не являетесь. Какова игра — такова и реальность, что имитируете — то и получаете, кем притворяетесь — тем и становитесь. Отражение перетекает в образ!
3. Двигать себя. Надо быть реалистами и понимать, что одной лишь диванной метафизики недостаточно. Мы живем в дуальном мире, поэтому надо действовать равноценно и на материальном плане. Делать все, что требуется для достижения цели в текущем кадре, и делать себя. Совершенствовать себя не только с помощью косицы и зеркала реальности, но и физически, посредством конкретных упражнений, обучения, а также совершенствуя свое питание и вообще образ жизни. От этого никуда не денешься.
Встав на путь развития, вы все узнаете, что и как делать. Информация сама придет к вам. А еще особенно важно то, что на пути развития ваша миссия тоже сама себя обнаружит. Вы можете сколько угодно ломать голову над вопросами: какова же ваша миссия, в чем же она состоит, как ее найти? Задавшись целью двигать себя, вы получите все ответы автоматически.
О способах и средствах реализации миссии тоже можете не беспокоиться. Вы о них пока не догадываетесь, потому что они лежат на других кинолентах, до которых вам нужно добраться. Доберетесь всенесомненно, если будете задействовать все три движения. У вас огромное преимущество, поскольку ваши конкуренты обычно используют только одно движение — третье. Многие при этом тратят бездну усилий, но так ничего и не добиваются.
Что здесь работает лучше: первое, второе или третье движение? Бывает поразному. В среднем — поровну. Но если делать все в комплексе, результат получится стопроцентный. В любом случае тридвижение выправляет всю вашу реальность и налаживает жизнь во всех отношениях.
Сколько времени потребуется это делать? Ответ — всегда. Потому что, как вы знаете, есть либо развитие, либо деградация!

_________________
Если жизнь театр и люди актеры..., то должен быть Режиссер этого маскарада?...
http://zmeinogorsk.ru/


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
 cron
Locations of visitors to this page Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Каталог полезных ссылок на Zmeinogorsk.RU
Мнение администрации форума может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на форуме.
Администрация не несет ответственности за содержание информации, размещаемой пользователями ресурса.
Частичное или полное копирование материалов форума возможно только с разрешения Администратора форума.